top of page
Photo du rédacteurValérie Bernolin

Jamón de TERUEL, épisode 2

Pourquoi l'AOP se nomme-t'elle: "Jamón de TERUEL"?


C'est tout simplement, car tout se passe dans la province de Teruel.

De l'élevage à l'affinage, et pas uniquement le processus d'élaboration du jamón.

Cette AOP, est soucieuse de l'empreinte carbone qu'elle a sur le milieu environnemental, et cela, depuis sa création en 1983.


Si vous êtes un professionnel de la gastronomie, et que ce produit si particulier vous intéresse, contactez-moi, je me ferai un plaisir de vous en dire plus sur cette pépite.

mail: lesdelicesiberiques@gmail.com

tel: 06 25 20 56 62


En attendant, je vous invite à visionner la vidéo de mon fournisseur: Jamón de Teruel AOP PATA BLANCA | Délices Ibériques (lesdelicesiberiques.fr)



1 vue0 commentaire

Posts récents

Voir tout

コメント


bottom of page